INFO@ROBERTONESRL.COM.AR
CONTACTO
Menu
  • PANIFICADOS, PASTELERIA Y CHOCOLATERIA
    • AMASADORAS
    • BATIDORAS
    • DIVISORAS Y BOLEADORAS
    • REBOLLADORAS
    • LAMINADORAS
    • SOBADORAS
    • MESAS DE TRABAJO
    • REBANADORAS PARA PAN DE MOLDE Y BIZCOCHUELO
    • HORNOS
    • CORTADORA, ARMADORA Y TRINCHADORA
    • EQUIPOS DE FERMENTACION
    • DOSIFICADORES DE AGUA
    • CHOCOLATERIA Y PASTELERIA
  • PASTAS
    • SOBADORA LAMINADORA
    • CORTADORA DE FIDEOS
    • MAQUINA PARA RAVIOLES
    • MAQUINA PARA SORRENTINOS Y PASTAS RELLENAS
    • MAQUINA PARA ÑOQUIS
    • EXTRUSADORA O PRENSA PARA PASTAS SECAS O FRESCAS
    • SECADEROS
    • MAQUINA RALLADORA DE QUESOS
    • LINEA DE PASTEURIZADO
    • MAQUINA COMBINADA
  • GASTRONOMIA
    • ANAFES
    • COCINAS
    • FREIDORA
    • HORNOS
    • CORTADORAS Y PROCESADORAS
  • ENVASADORAS
    • ENVASADORA VERTICAL
    • TERMOSELLADORAS MANUALES Y AUTOMATICAS
    • EMPAQUETADORA
  • CARNICOS
    • EMBUTIDORA
    • CORTADORA DE FIAMBRES
    • PICADORAS
    • MEZCLADORA
    • SIERRAS
  • LINEA FRIO
    • ENFRIADORES DE AGUA
    • MAQUINAS PARA HIELO EN CUBOS
  • REPUESTOS Y USADOS
  • LAVADORAS
    • LAVADORAS DE UTENSILLOS Y BANDEJAS
  • UTENSILLOS/CARROS/BANDEJAS
Click to enlarge
Home PANIFICADOS, PASTELERIA Y CHOCOLATERIA REBANADORAS PARA PAN DE MOLDE Y BIZCOCHUELO MAQUINA PARA HACER GRISINES
MAQUINA PARA HACER PAN BAGETTE
Back to products
ENFRIADOR DE AGUA MOD. TEA

MAQUINA PARA HACER GRISINES

MÁQUINA DE GRISSINES PARA CORTAR LA MASA CON MANDO ELÉCTRICO MANUAL O PROGRAMADA POR TEMPORIZADOR

CARACTERÍSTICAS

  • Corte de la masa realizado con mando eléctrico manual o programado por temporizador en la versión GR INOX.
  • En la versión económica, el corte se realiza manualmente.
  • Troqueles fácilmente intercambiables.
  • Además del troquel suministrado, es posible adquirir varios tamaños: de Ø 4 a Ø 24 para las versiones GR 15 y GR 25; de Ø 6 a Ø 24 para la versión GR INOX.
  • Description
Description

 

 

ROBERTONE SRL 2024 CREADO POR ESTUDIO TALL
  • PANIFICADOS, PASTELERIA Y CHOCOLATERIA
    • AMASADORAS
    • BATIDORAS
    • DIVISORAS Y BOLEADORAS
    • REBOLLADORAS
    • LAMINADORAS
    • SOBADORAS
    • MESAS DE TRABAJO
    • REBANADORAS PARA PAN DE MOLDE Y BIZCOCHUELO
    • HORNOS
    • CORTADORA, ARMADORA Y TRINCHADORA
    • EQUIPOS DE FERMENTACION
    • DOSIFICADORES DE AGUA
    • CHOCOLATERIA Y PASTELERIA
  • PASTAS
    • SOBADORA LAMINADORA
    • CORTADORA DE FIDEOS
    • MAQUINA PARA RAVIOLES
    • MAQUINA PARA SORRENTINOS Y PASTAS RELLENAS
    • MAQUINA PARA ÑOQUIS
    • EXTRUSADORA O PRENSA PARA PASTAS SECAS O FRESCAS
    • SECADEROS
    • MAQUINA RALLADORA DE QUESOS
    • LINEA DE PASTEURIZADO
    • MAQUINA COMBINADA
  • GASTRONOMIA
    • ANAFES
    • COCINAS
    • FREIDORA
    • HORNOS
    • CORTADORAS Y PROCESADORAS
  • ENVASADORAS
    • ENVASADORA VERTICAL
    • TERMOSELLADORAS MANUALES Y AUTOMATICAS
    • EMPAQUETADORA
  • CARNICOS
    • EMBUTIDORA
    • CORTADORA DE FIAMBRES
    • PICADORAS
    • MEZCLADORA
    • SIERRAS
  • LINEA FRIO
    • ENFRIADORES DE AGUA
    • MAQUINAS PARA HIELO EN CUBOS
  • REPUESTOS Y USADOS
  • LAVADORAS
    • LAVADORAS DE UTENSILLOS Y BANDEJAS
  • UTENSILLOS/CARROS/BANDEJAS