HORNO GOURMET COMBINADO

Horno Combi

Modelo No. RBTN-GOURMET
Capacidad 6×GN1/1
Limpieza de estantes 40 mm
Tamaño de la cámara W350×D550×H510 (milímetro)
Tamaño total W690×D690×H768 (milímetro)
Rango de temperatura 30 ° C-250 ° C, controlado por sonda de tipo J.
Vapor con control de vapor saturado en la cámara de 0% a 100%. Ajustable cada 10%, lo que ahorra agua.

 

Voltaje Actual Frecuencia Poder Consumo
220V 1PH 53A 50/60 HZ 11,7 KW 9.4KW. H
220 3PH 01″ 50/60 HZ 11,7 KW 9.4KW. H
380 3PH 18A 50/60 HZ 11,7 KW 9.4KW. H
Descripción

Aplicable: comedor, hotel, buffet, cocina industrial.

Estructura: Totalmente de acero inoxidable. Puerta de doble vidrio templado. Componentes de calidad certificada. Esquinas redondeadas y drenaje para una fácil limpieza.

Calefacción: Resistencia blindada especial, tanto en cámara de cocción como en caldera generada por vapor.

Aislamiento: Mineral de lana de roca que es menos dañino para el medio ambiente y para los humanos.

Control: Panel de control digital con las funciones de: 1) Ajustar la temperatura de la cámara (86F / 30 ° C a 482F / 250 ° C).2) Temporizador digital con control de 1 a 99 minutos, con alarma audibel.3) temperatura interna de los alimentos a través de sonda multipunto.

Generación de vapor: A través de caldera con sistema de drenaje automático.

Sistema de vapor: con control de vapor saturado en la cámara de 0% a 100%, ajustable cada 10%, lo que ahorra agua.

Función: Vaporizador (vapor sin convección), baño maría, cocción al vapor, vapor combinado, tostado de aire caliente, descongelación de regeneración.

Programación: Hasta 16 recetas, cada una con 8 pasos independientes